Translator

Моя авантюрка

Posted четверг, 2 апреля 2009 г. by Robin

Закончился мой 1ый опыт в игре *Авантюра*, и вот такую симпатяшку мы с девочками вышили под чутким руководством Вики!

8 коммент.:

  1. Katissa

    какой симпатишный симпатяга!))) И кактус у него такой прямо по-настоящему колючий! Такие живые оба!

  1. bmw

    Молодец, Ириша!!! А я вот что-то забуксовала... глазки в последнее время сильно болят, решила приуменьшить свои аппетиты в вышивке :))

  1. Robin

    Женя, Марина спасибо!

    Мариш, глаза это серьёзно, их надо беречь. Плюнь на вышивку и сделай перерыв, дозируй комп. Ну и зарядка для мышц глаз очень полезна, ты её делаешь? с помошью зарядки улучшается кровоснабжение, и соотв-но больше кислорода поступает туда. Я сама как вспмоню,так тоже туда-сюда ими, мигаю и пр.
    Не знаю, продают у вас ли, очки компьютреные? Они экранируют излучение от компа, и снижают усталость глаз. Я вот тоже постоянно за компом, то ресёрч, то вот сижу пейпер пишу, и с очками этими у меня глаза дольше не устают.

    А ты вышиваешь при хорошем освещении?

  1. МЯУчело

    Я следила за вашима процессами.Классно получилось! Аж самой захотелось такую красоту вышить мужу в подарок... он у меня любитель ёжиков и кактусов, а тут прямо 2 в 1 :)

  1. bmw

    Ириш, спасибо за советы, вроде уже немного получше - я стала делать гимнастику для глаз, выпросила всё-таки у мужа принтер (правда, чёрно-белый, но всё же это много лучше, чем совсем никакой) и теперь запрещаю себе вышивать с компа (хотя по старой памяти очень тянет), ещё поняла, что глаза сильно болят от настольной лампы - свет от неё уж слишком яркий, а глаза этого тоже не любят. Перестала вышивать за компьютерным столом - во-первых, нет соблазна лишний раз залезть в интернет, во-вторых, вышиваю теперь на диване перед телевизором (правда, я его обычно не смотрю), но тут просто включаю канал, где постоянно что-нибудь пишут бегущей строкой - и пару крестиков сделаю - перевожу взгляд на телек, читаю, что там пишут - и глазки тренируются. А да, ещё купила себе витамины для глазок. Вот как серьёзно взялась за жто дело :)) Правда, в инете прочитала, что если всё делать правильно, то от вышивки зрение не портится, так как это наоборот тренировка для глазок - канва близко - схемка далеко, вот и бегают глазки туда-сюда, тренируются глазные мышцы. А за компьютером стараюсь просто поменьше сидеть - он мне, в принципе, сейчас и не нужен, только в инете ползаю, а без этого и обойтись можно. Вот :))

  1. bmw

    Ой, сколько я тут понаписала :))

  1. Natalija

    Какой милый :))) Я новенькая здесь, но мне очень понравился ваш блог и я обязательно вернусь.

  1. 日月神教-向左使
    Этот комментарий был удален администратором блога.

Отправить комментарий