Translator

Easter Egg.

Posted пятница, 17 апреля 2009 г. by Robin
I finished it!!! And, I framed it myself:)

14 коммент.:

  1. Evgeniya

    Ой, красота какая! Хорошо наверное впишется в интерьер с зелеными оттенками.

  1. Solnishko

    красооооотттттааааааааааааа тооооо какаааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

  1. Robin

    спасибо!!!!!самой нравится:)

  1. МЯУчело

    Ирочка, прелесть! Поздравляю, прекрасная работа, прекрасное оформление! Это у тебя уже второе яйцо, третье на половину готово (как я помню), а оформлять будешь их одинаково?
    Очень хочу посмотреть на твою коллекцию в интерьере!

  1. klear

    Какая красота! Настоящее Фаберже!

  1. Нина

    очень элегантно!

  1. bmw

    О, яйцо готово!!! И самое главное - оно уже оформлено!!! Иринка молодец, так красиво вышло!!! А оформляла сама или в багетной мастерской? Яйцо себе оставишь или в подарок будет? :))

  1. Белка

    Отличное яицко получилось, праздничное и жизнерадостное!!!

  1. Solnishko

    тут есдли в багетке оформлять сильно в копеечку выйдет ;(

  1. Robin

    ой спасибо, столько комплиментов моему яйцу:))

    Марина, оформляла сама. Вообще, я оформляю без стекла всегда вышивку,сейчас решила со стеклом оставить.

    Алеся, а где у нас багетные? в майклсе там рамки делают какие-то, они там и вставляют?
    Мне на будущее надо, мелочь я и сама оформлю, а вот есть большие проекты у меня, кот.надеюсь закончу когда-нить, вот их только ч-з багетную надо будет.

    Вера, нет, я их буду оформлять по-разному, т.к. они принципиально разные - 1ое яйцо я вышивала петитом, и оно очень большое и красное, это маленькой и н-р коричневый цвет рамы (в кот.оформлено 1ое яйцо) ему бы не подошёл.
    Пока они у меня весят в моей комнате где я рукодельничаю, т.е. не прямо в интерьере, но сегодня я нашла место над тумбочкой в коридоре, где абажур лампы очень подходит под раму нового яйца. Муж освободится, попрошу прибить туда гвоздт и повешу.

    Вообще, была мысль подарить, родственнице, знаю она была б рада, но мне жалко уже чё-то.

  1. Marinka

    Ирина, а вот это специально внутри рамки была ещё одна рамка? Или как ты это сделала? Я просто вчера половину вечер возилась с оформлением своего зайца - наверное, сегодня в блоге покажу, так не такое простое это дело!!! А по поводу оформления вышивок без стекла - я вот всегда только со стеклом, потому как они со временем всё равно пылятся, и становится обидно за свою проделанную работу, ведь если она оформлена, уже практически невозможно достать её и постирать, тогда придётся всё заново переоформлять. Лучне уж сразу под стекло, тем более, что рамки всё равно вместе со стеклами продаются. Хотя я слышала мнения, что вроде бы как под стеклом вышивка теряет объем крестиков, теряет как бы теплоту от себя. Но я всё равно только за стекло :)) Я ещё ни разу не оформляла ничего в багетке, но есть две большие картины, которые нужно оформить, просто пока нет возможности туда съездить. Но насколько я знаю, в России это не очень дорого - ну для меня, по крайней мере, точно не дорого - когда такую работу проделаешь, то за оформление уже не жалко заплатить.
    И ещё про дарить - у меня тоже так бывает :)) Вроде хочешь подарить, а потом самой так нравится, что дарить жалко становится :)) Поэтому чтобы что-то дарить, надо, наверное, изначально выбирать картинку под этого человека, и изначально знать, что картинку ему подаришь :)) тогда, наверное, у картинки больше шансов быть подаренной :)) Только, на мой взгляд, лучше все свои рукодельные вещички дарить только тем людям, которые реально понимают, что это за труд, и это ценят, а то вышиваешь подушку полгода, потом подаришь, в гости к ним придёшь - а на ней варенье намазано и собака на ней спит... так тоже бывает... обидно очень...

  1. Robin

    Марина, а почему нельзя вытащить вышивку после оформления? Ты их на клей сажаешь?
    Мне нрав-ся как без стекла смотрится, хотя в принципе и в стекле не плохо.

    Так это же паспарту внутри. Вообще, моя рама была тоже с паспарту, но я купила ещё отдельно - там была паспарту с покрашенными полосочками по бокам точь-в-точь в цвет моей рамы. Очень подошло. Мне нрав-ся когда оформляют с этими вставными рамками (паспарту), смотрится интереснее мне каж-ся.

    пс ты ник смотрю поменяла:)

  1. Marinka

    Ирин, я когда сама оформляю, ни на какой клей, естественно, ничего не клею (хотя по правилам всё равно это так), а вот если в багетке оформят, то там всё натянут и склеят :)) Просто если на на нитки не натягивать и не склеивать, то говорят, что вышивка потом провиснет со временем - я не знаю, так как настолько долго мои вышивки ещё не живут :)) вот посмотри например здесь советы по самодельному оформлению вышивки http://www.vsehobby.ru/samodelnoe_paspartu.html?cpage=1#startcomments. Наверное, у нас тоже продают рамы уже с паспарту, надо посмотреть, красиво смотрится!
    Ага, ник поменяла :))

  1. Robin

    Да..., я не знала что они в багетках на клей садят.
    Спасибо за ссылку, надо купить такой степлер, и крепить им, мне понравилось как они его аккуратно использовали.
    Вообще, я думаю мне надо свои вышивки вытащить и заново перетянуть, закрепив степлером, они дейст-но не супер как натянуты при близком рассмотрении.
    Вообще, у меня всего 4 вышивки готовые за 1,5 года как я вышивать начала.

Отправить комментарий