Translator

PIF # 3

Posted пятница, 13 ноября 2009 г. by Robin

Ну вот и 3ий ПИФ был получен Мариной. Для неё в кач-ве подарка я вышивала тоже Рождественский орнамент, также варила мыло, ну и были положены в посылочку другие сувениры, посмотреть которые можно у Марины в блоге . Вторая фото- это мои 3 готовых орнамента вместе, сейчас на подходе 4-ый.

10 коммент.:

  1. МЯУчело

    Ирочка, ну вот, все посылочки доехали, а ты волновалась. Хотя я бы тоже волновалась за такую красоту! Вот же как тебе удалось подарить нам такой праздник. Да, подарки все чудесные! Умничка.

  1. Marinka,

    (Поддерживаю Веру и продолжаю) А как все три орнамента чудесно смотрятся вместе!!! Иринка, тебе не жалко было расставаться с такой красотой? :)) Спасибо тебе ещё раз за всё!!! Кстати, я там у себя в блоге ещё написала, что твоё мыло по прямому назначению мне использовать очень жалко, поэтому я его прямо в упаковочке положила в шкафчик с бельём, теперь у меня везде такой чудесный запах :)) новогодний :))

  1. МЯУчело

    Марина, я тоже сначала не решалась использовать мыло, оно лежало у меня прямо на рабочем столе и энергетически подпитывало. Но всё же Ира меня предупредила, что мыло "портится" через какое-то время и действительно стало немного терять форму. Ну и я не удержалась и в один вечер взяла его с собой в ванну. Прекрасное мыло, а теперь я сама хочу заняться мыловареньем.

  1. Robin

    Марина, Вера спасибо! Марин, расставаться с оранментами как ни странно было совсем не жалко, наоборот я пока вышивала, представляла реакцию получателя:). Я решила все их, весь набор вышить в подарки. Но 2 последних оставлю на след.год вышивать, вот 4ый дошью, подарю и всё. Себе на след.год я буду вышивать орнаменты с котятами, тк я очень люблю кошек и все что с ними связано.

  1. Robin

    Напишу уж здесь, в комментариях.
    Я сегодня получила официально гражданство Америки! Теперь я русская американка:). Была очень торжественная и красивая церемония в Суде, мне очень понравилось! Нас поздравляла администрация города, также был Сенатор нашего штата, по большому ТВ нас поздравил Барак Обама и толкнул такую речь што я чуть слезу не пустила:). Его речь в записи была. Потом мы клялись верности Флагу и США, и нам выдали Сертификат о Натурализации и флажок. Со мной был муж и друг семьи наш. Было много народу очень тк все пришли семьями. ...замечательный день сегодня у меня.

  1. МЯУчело

    Ирочка, поздравляю!

  1. Vika

    Поздравляю, это очень важное событие :))

  1. Solnishko

    увау.. поздравляю с Гражданством ;))) а я пока не решила для себя.. когда подавать.. и буду ли.. скорее всего буду ;))) т.к. ребенок;)

  1. Robin

    Вера,Вика,Алеся спасибо!
    Алеся ты куда пропала вобще?

  1. 日月神教-向左使
    Этот комментарий был удален администратором блога.

Отправить комментарий