Translator

Валентинка/My Valentine

Posted вторник, 2 февраля 2010 г. by Robin



Эту Валентинку я сделала для мужа.

18 коммент.:

  1. Жень

    Ой, Ирина, вот это красота!!!
    У меня аж дар речи пропал на несколько минут!
    Супер!

  1. Lusi

    валяюсь под столом!!!ооооооочень классно, супер!!! у меня тоже нет слов)))так нежно, так аккуратно, так так так ну прям вот ваще!))))))))

  1. Robin

    Женя, Люси, спасибо! я очень рада, что вы валяетесь под столом, потеряв дар речи:)))

  1. Lusi

    Ира, мне очень хочется попробовать лентами вышить чтото прикладное, но я боюсь))) мне просто кажется это таааак сложно их вот так вот аккуратно и ровненько выложить!

  1. МЯУчело

    O my... как сУпер красиво, даже не то слово, завораживающе красиво.
    Не представляю, как такое можно сотворить. Каждый цветочек, как ювелирное изделие. можно всматриваться в каждую деталь валентинки и оболдевать... Ир, ну как тебе это удаётся так удивлять :)
    У меня сразу ассоциации с цветовой гаммой - любви и свадьбы. А чем это Love написано?

  1. Robin

    Люси, так ты просто начни тренироваться делать рахзные стежки на какой-нибудь тряпице.
    Мне нравится вот этот сайт, там понятные фота стежков:
    http://www.silk-ribbon.ru/stich_.html

    Вера! спасибочки! ты так умеешь написать комплимент! А слово Лав я наклеила стразами. В майклсе купила упаковку страз (там красные и зеленые разных размеров). Они так клеятся супер, я боялась что будут отваливаться, а они наоборот, я пока пыталась склеить их в буквы, замучилась отдирать их от пальцев, очень липкие, сидят хорошо.

  1. Иринка

    Потрясающе!!! Красота-нет слов!!:))) Ты -умничка!

  1. Marinka,

    Иришка, вот ты умничка! Присоединяюсь ко всем восторгам девочек, и тоже пойду под столом полежу )) очень красиво! Я лентами тоже очень боюсь (боюсь-боюсь-боюсь) пробовать, а у тебя с первого раза так красиво получилось!

  1. Robin

    Ирина, Марина спасибо!
    Мариш, вообще это не с 1го раза, я раньше лентами увлекалась, но вяло, не переросло в любовь как вышивка крестиком. Но все равно изредка навыки использую, как вот с валентинкой.

  1. МЯУчело

    Забежала ещё полюбоваться. Ирочка, а это набор у тебя был или ты сама подбирала ленты? Долго ли ты это делала (я конечно понимаю, что навыки у тебя уже были, но всё же...), мне кажется это такая кропотливая работа. Я вот до сих пор даже не могу себе представить, как так красиво извиваются листочки. Ну а розочки мне кажутся такими настоящими, что хочется понюхать.

  1. Robin

    Вера, нет это не набор. У меня с тех времен осталось очень много, 20-25 катушек лент разной ширины и цветов, и иголки (там нужны с плоским широким ушком). Вышила за 4 дня, но я по немногу занималась. Можно за день думаю вышить. Да, это очень кропотливо всё, протягивать ленту ч-з канву, розочки так вообще самое муторное было-там сначала обычным мулине делаешь радикальные стежки, и потом уже вышиваешь лентой между ними (в той ссылку чтовыше хор.показаны стежки).

  1. Жень

    И я забежала еще разок глянуть на это чудо! Ахх, красота какая... Вдохновила ты меня, ИРинка, научиться лентами вышивать.
    Ирин, а ты ленты где покупала? Они в Майклсе есть?

  1. Robin

    Женя, давай пробуй! их можно по всякому использовать, и в открытках, и полотенца и подушки вышивать, и салфетки, скатерти, куда угодно! на тряпице сначала потренируйся разные виды стежков и все!
    Да, продаются в Майклсе, рядом с отделом где все для свадьбы, купи еще иголку чтоб ушко было длинным, чтоб в него пролезла лента.
    ну всё, я спать, спок ночи всем!

  1. Hellen

    Объемненький такие:) Очень красивые сердечки:)

  1. Vika

    Ирочка, так красиво, такая валентика, супер. Знаю какая кропотливая работа иметь дело с ленточками, сама немножко умею, и всегда знаю что нужно, очень аккуратно делать чтоб все получилось. Умница у тебя отлично получилось. Браво!!!

  1. Robin

    Hellen, Вика спасибо!!

  1. 日月神教-向左使
    Этот комментарий был удален администратором блога.
  1. tanysha

    какая романтичная работа!

Отправить комментарий