Translator

Вышивальные процессы, и просто фото.

Posted суббота, 19 июня 2010 г. by Robin
По-тихоньку ковыряю свои 2 основных процесса. Ещё чуть-чуть и Орёл будет отшит на 50%!
И просто, несколько фотографий. Фотала я сама. Уже месяц, как я переехала в Остин, ТХ, по-тихоньку привыкаю и начинаю любить этот красивый город, хотя все равно скучаю по Лас Вегасу.

Это центр города, где мы, кстати, в настоящий момент живём.


Рядом с домом у нас протекает красивая, большая река. Здесь всегда огромное кол-во народа-все бегат, катаются на великах, роликах, просто гуляют вдоль речки. Мы с мужем тоже каждый вечер здесь или бегаем или просто гуляем. На фото плоховато видно, - это 2 лебедя, всегда парочкой плавают:))

Рядом с нашим домом также находится очень красивый и ухоженный ботанический сад.

Розовы и желтые кувшинки -красотища!

Одна из частей сада посвящена динозаврам.

Водопад.

Кактусы

Поскольку у нас тут и река и озёра и вообще много воды вокруг, то водные виды отдыха очень популярны. Яхты, лодки, катера, водные лыжи и пр.


А недавно мы ездили с мужем за город, на ранчо. Одна из организаций собирала деньги в помощь приюту для животных и устроила типа дня отдыха на ранчо. Поскольку наша Даша (кошка) была взята нами из подобного приюта, мы решили съездить. Очень удивило, что народу было много-человек 200, хотя от города до ранчо ехать минут 40-45 на машине.

Было здорово и не обычно провести денёк за городом! Было много равзлечений- аукционы, игры для детей и взрослых, вкусный ланч, всякие спортивные состязания, катание на катаморанах и т.д. Ещё нас катали на тракторе по округе, хехе, ни разу на тракторе не каталась:)

Во, одно из развлечений:))))Пуляние тортов в товарищей. При чем было 2 огромные очереди - 1 очередь их тех, кто хотел пульнуть тортом (они платили деньги за это), и 2ая очередь из тех, кто хотел чтобы в них пульнули (для них бесплатно):))


Народ только собирается...Под этой крышей мы играли в бинго и там же разыгрывались призы. Мы ничего не выйграли, хотя накупили кучу билетиков. Ну ладно, мы просто были рады помочь несчастным собачкам и кошечкам приюта.


6 коммент.:

  1. Vika

    Ирина процесики здорово растут, по-моему ты живешь в замечательном месте, такой парк красивый :))

  1. Иринка

    Орел просто потрясающий получается!! Ох, я еще не скоро решусь на подобную по величине вышивку..
    У вас очень красивая местность: зелень, вода, большой город - всего хватает))

  1. Lusi

    Процессы хоть и медленно, но движутся! А новое место жительства чудесное! Очень понравился ботанический сад, такие кактусы классные и кувшинки загляденье!!!

  1. Robin

    Вика, Ирина, Люси спасибо!
    Да, зелени у нас здесь много, круглый год:)
    Ирина, а ты просто начни и всё (большую вышивку), главное рамки временные не ставить,просто шить ради процесса.
    Я помню, ты когда-то давно искала схему мальчика, хотела ее вышивать.

  1. МЯУчело

    Ирочка, супер-супер Орёл получается! И семплер немного продвинулся. Молодец!
    Как там у вас красиво в Остине, а как погодка? Жарко? У нас в Миссури ужасная жара каждый день.
    Кстати, первый раз вижу, чтобы были такое любители бесплатно получить торт в лицо, да ещё и с размаху :)

  1. Robin

    Вера, тоже жара стоит, 92-95, при этом и еще влажность сильная. Выходишь из дома и как в сауну попадаешь. Но муж говорит, что в Хьюстоне (ТХ) еще хуже с влажностью, вообще парилка. Вот в Вегасе такая же температура (около 100 и чуть выше), но влажность обычно 5-7%, сухо.

    да, любителей получить тортом в фейс было много:), в основном это были папашки, там много с семьями были, детям фан был. Хотя я не смогла бы пульнуть ни в кого тортом:)

Отправить комментарий