Translator

Cottage Retreat (Dimensions), needlepoint.

Posted среда, 16 февраля 2011 г. by Robin
Эту вышивку я начала в Августе 2008г, повышивала совсем чуть-чуть и отложила. Второй раз я взялась за неё где-то весной 2010г., сделала пару стежков и опять убрала с глаз долой. Сейчас у меня опять появился к ней интерес, и последние 2 недели я её в основном и вышиваю.
Рисунок уже нанесён на канву, довольно сложно разобраться где стежок заканчивать где начинать. Так же сложность придаёт сама канва - очень жёсткая, почти пластиковая. Поэтому закреплять нитки тоже очень не удобно.
Вот что должно получиться:А это результат последних 2 недель. Т.к. канва с рисунком, то только при нажатии на фото видны сами стежки. Отшито примерно 35-40%.


Следующие фотог-ии процесса и фото готовой работы я буду вставлять в этот пост. Сверху блога над самым 1-ым постом в графе *Новости* я буду добавлять когда и куда я запостила новые фотог-ии.

5 коммент.:

  1. Julie

    красивый домик получается! Ириш, гобеленовым стежком вышиваешь?
    этот же домик есть в технике счетный крест

  1. Robin

    Юля, да.
    Я когда покупала этот набор (2008), плохо разбиралась в вышивках. Если бы сейчас покупала, то конечно бы взяла крестик.

  1. Hellen

    А по-моему, гобеленовым тоже очень классно смотрится:) Да и от крестика отдохнешь немного:)

  1. ACTPA

    Ух ты! Красиво то как должно получиться! А я не пробовала никогда по нанесенному на канве рисунку вышивать. Трудно наверное :) Зато какой домик очаровательный!

  1. МЯУчело

    Ирочка, молодец! Я за продолжение и завершение старых процессов! Мне вот тоже кажется, что по рисунку на канве трудновато вышивать. Удачи!

Отправить комментарий