Translator

Cottage retreat, 2461

Posted воскресенье, 8 марта 2009 г. by Robin
Неделя тянулась, а выходные пробежали ужасно быстро.
Из новостей, - я сделала годовую подписку на журнал Cross-Stitch and Needlework!
http://www.c-sn.com/default.aspx Жду не дождусь 1-го номера.

Ещё я начала вышивать вот этот набор, коттедж. Никогда не вышивала по окрашенной канве, особенно сложновато когда оттенки похожи, нужен хороший дневной свет. Вышивается очень легко, канва так накрахмалена будто пластик. Всего 47 цветов, из них 12 смешанных. Вышивается в 6 ниток.
Такая вот карта к вышивке:

И вот что уже есть:

I have begun to stitch my new project. It 's the "Cottage retreat" 2461, from Dimensions. I have never stitched on the colored canva, so it's my 1st experience. Canva is starched so much that it feels like a plastic. There are 47 colors (12 blind and 35 solid). I am stitching with six strands of the thread.

7 коммент.:

  1. bmw

    Я видела этот набор у нас в продаже - такой прелестный домик, такой яркий и уютный сад!!! Очень мне понравилось, НО... собрала всю свою силу воли в кулак и сказала себе "НЕТ"!!! До тех пор, пока не разберу все свои вышивальные долгострои.. так что с огромным интересом буду следить за твоим процессом, удачи тебе!!

  1. Robin

    А у вас в продаже тоже с нарисованное канвой? Я видела где-то на вышивальной ф-ме такой же набор, но с обычной канвой, привычной схемой.

    У меня от твоего поста аж совесть опять мучается:)), ну ни какой силы воли нет!! я уже и клянусь, и ругаю себя, но не могу сконцентрироваться на какой-то одной вышивке:((. Столько долгостроев...лет на 5 наверно точно хватит, если за новое не возьмусь:). И (шёпотом) я ж втихаря еще одну вышивку вышиваю, не показываю тока.

  1. bmw

    Слушай, вот про канву не знаю... Я в магазинах наборы никогда особо не разглядываю, Картинка на обложке имеет для меня решающее значение - купить или не купить, а уж со внутренностями дома разбираюсь :)) но это не очень хороший метод, бывают дома огорчения :((
    У меня сейчас из вышивального - три авантюры в работе, ростомер для Алёны, начала свою гигантскую карину (!!!!!), помнишь, писала о ней у себя в блоге. И ещё одна картина лежит в шкатулочке, надо закончить, а никак руки не доходят... ну и конечно, кое-что убрано далеко в ящики - совсем-совсем заброшенные долгостройчики :((
    а планов-то сколько... уже целый список составила :)))

  1. Robin

    Да, помню ту картину, молодец что начала, я думаю это на несколько лет удовольствия наверно...Ты не забудь написать на схеме когда ты её начала!

  1. bmw

    ага, начала 4 марта, решила каждый месяц 4-го числа показывать в блоге, как продвигается. Особого удовольствия пока не получаю - эту картину мне хочется как законченный результат, а шить её достаточно тяжело... и объё очень пугает...

  1. bmw

    Ирина, я у себя в блоге ответила, почитай, пожалуйста, там, чтобы мне два раза не писать. В ПИФ играть буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  1. bmw

    Иринка, я там тебе ещё эстафетку передала, посмотри моё последнее собщение!

Отправить комментарий