Translator

Sunflower Inn

Posted четверг, 30 апреля 2009 г. by Robin



Всё, снизашло на меня сегодня, и совесть замучала, что я начинаю-и-начинаю новые процессы, не доведя до конца старые.
Клянусь перед лицом общественности, не начинать больше новых процессов, а взяться за долгострои!!:)).
Это мой новый :) и последний пока процесс, очень нравится мне этот домик- не смогла удержаться начать его вышивать.
Вобщем, ставлю резолюцию:
1. Дошить этот домик и семейный оберег
2. Дошить начатый мес назад Коттедж
3. Выбрать 1 незаконченную вышивку с прошлого года и вышить её (яйцо пасхальное наверно закончу)
4. После этого могу начать 1 новый процесс, и паралельно шить ещё 1 из долгостроев.
Всего на данный момент у меня 7 незаконченных вышивок.
вот, надеюсь сдержать слово:). Если я вдруг его начну не сдерживать, прошу общественность меня корить, ругать, напоминать мои обещания и всячески мучительно мне давить на совесть!:).

12 коммент.:

  1. Evgeniya

    Ирина, как красиво получается, и так классно ты фотографии оформила. Очень милая картинка получается. А какую часть домика ты планируешь украсить таким чудом?
    Ого, 7 вышивок одновременно.. Много))
    Обящаю бдить твои вышивальные действия по списку и давить на совесть в случае наругения обещания! ;-)

  1. Solnishko

    =) Ира ;) ну чет ты так совсем в крайности ;)))) "мучить" ;) н мы не будем мучить .. мы тактично намекнем.. "А хде?"

  1. Robin

    Женя, я решила её вышить родителям в подарок, оформлю в рамочку и вышлю им. Надо начать одаривать окружение, начиная с родни:).

  1. Robin

    Алеся:))

    Я ж вчера опять заказала вышивку, и ещё 1 журнал по вышивке.
    Надо будет сильное усилие приложить чтоб не начать её. Попрошу мужа спрятать её и не выдавать мне:)

  1. Vika

    Ирочка, будет следить чтоб новые не брала, старые позаканчивала, все журналы спратать ;))

  1. Lusi

    ой! как мне это знакомо:) куча процессов а все равно хочется начать чегото новенького:))

  1. МЯУчело

    Ирочка, домик чудесненький получается, родители будут с восторге, а главное и тебе радость приносит.
    Я понимаю, что у каждого свой подход к делу.. тебе вот приносит удовольствие начинать что-то новое. НО если и правда хочешь, то я тебя с удовольствием :))) поругаю в следующий раз, если что... :)))

  1. Marinka

    Хи-хи-хи-хи-хи :)) Ага, тоже выращиваешь недоделки? :)) я свои посчитала - у меня 18 штук :)) плюс три долгостроя в работе :)) правда, я вместе с оформлением считаю, потому что мало вышить (это раз), надо ещё и оформить (это два) :)) а то знаешь, есть писатели, которые, как говорят, "в стол пишут", так вот я "в стол вышиваю" :)) вышью - и лежит у меня эта тряпочка в пакетике в шкафчике... непорядок :)) вот тоже старательно за всё взялась, хотя сейчас вот включила комп, чтобы поглядеть, что у меня есть в запасах и построить планы на будущее :)) а сейчас лето, вышивать скоро совсем некогда будет, мы в свой дом на берегу реки уедем, а там таааааакой огород :))
    а домик шей, уж больно он красивый :)) нельзя себе отказывать в маленьких удовольствиях :))

  1. Robin

    18 штук..нифигасе, я себя лучше почувствовала:)

  1. Robin

    Вера, мне конечно приносит удовольствие начинать новое, но в тоже время меня беспокоит проблема, что я быстро теряю интерес к начатому процессу:).
    Маринчик, у меня вот тоже летом наверно время совсем не будет на вышивку. Тоже намечается свой *огород*, - записалась на курсы испанского, 5 дней в неделю, ещё на 1 он-лайн курс по своей учёбе, и ещё вчера подтвердилось моё волентирование на лето в нашем паблик хэлв дистрикте (типа сэс в россии). Лето будет *жарким* у меня:)

  1. МЯУчело

    ЗДОРОВО! Ирочка, здорово, что лето будет жарким! Прекрасные цели! А вышивка всегда нас ждёт, мне кажется, что нельзя только вышивать круглыми днями и постаянно борюсь с собой, когда не могу оторваться от любимого хобби.

  1. Robin

    Да, я вот тоже так погрязла в эту вышивку, что не могу уделить время другим хобби, сложно переключиться. Вот оторваться мне как-то не сложно, я уже писала я вышиваю, да и вообще многие дела делаю по таймеру. У меня таймер -лучший друг:). Он на меня хорошо действует - запищало и я сразу все откладываю где остановилась.

    А с планами на лето я чую перебор получился. Муж вот отговаривает отказаться или от испанского или от волентирования, тк я совсем получится за лето не отдохну. А в конце августа уже начинается осенний сем-р. Но я уже так давно мечтаю об испанском. ужас. Я начала учить его сама в пр.году, у меня есть книги-самоучители. Но я не могу без системы, не могу понять как лучше его учить. Хочу иметь инструктора.
    Зато ч-з неделю я узжаю в Техас, в Остин, где мы ранше жили. Муж дома останется, а я к друзьям семьи кот.мне очень нравятся. Будем просто болтать,шопиться,играть в гольф, у нас там членство сохранено с мужем в гольф клубе, купаться, общаться и тд:))) никакого компа-книг-уборки-и ничего вобщем. :)

Отправить комментарий