Translator

"Silent Flight", - на 20марта

Posted суббота, 20 февраля 2010 г. by Robin
Чуть-чуть продолжение Орла, вставлю фото в старый пост. Это на 20 марта. Несколько черных крестиков (это 1ый крестики в этой вышивке, до этого был только петит) - это начало крыла Орла. Продолжаю я по-тихоньку ковырять, в основном на выходных, Орла (Безмолвный полёт) и девочку с колокольчиком.
Орла к концу марта я точно не успею, но и ладно, мне главное, чтобы он не ушел в многолетние процессы.
А с Девочкой, отшив самые интересные моменты вышивки, я застряла на кусте и подоле платья, - хоть и каж-ся что все в одном цвете, на самом деле там разные оттенки, много смешанных цветов, вобщем скука...
На 20 февраля:

18 коммент.:

  1. Vika

    Красиво будет :))

  1. Marinka,

    Иринчик, тебе же девочку совсем немного осталось! Надо вышивать! Сама тоже свою мишку долго ковыряю, но всё равно вышиваю потихонечку! кстати, не помню, говорила тебе или нет, я тоже хочу девочку из этой серии вышить, вот только не знаю, когда начну. А орёл двигается - и это главное! Всё равно закончишь, я уверена!

  1. Hellen

    Девчушка как живая, пухленькая такая:) Ну а орел... потрясающие оттенки!

  1. Robin

    Вика, Марина, Хеллен спасибо!
    Марин, нет я не знала, что ты тоже хочешь кого-нибудь из этой серии. Было бы интересно по-наблюдать. Я бы тоже хотела ещё, но наверно не скоро.

  1. МЯУчело

    Ирочка, горы пошли вверх - и это супер! Продвигаются работы! Молодец!
    И правда, на вышивке с девочкой совсем не много осталось. Что вот только дизайнеры так усложняют вышивки смешиванием цветов.... ( мне ещё ни одной такой не поподалось работы), но наверно он этого у там зависит такой красивый результат оттенков.
    Лёгких крестиком и побольше свободного времени для вышивания!

  1. Robin

    Вера, спасибо!
    ага, я ещё понимаю для вышивки лиц смешанные оттенки необходимы, а тут еще и куст весь в смешанных цветах.

  1. Айрин [Irina]

    А я раздаю награды и передаю эстафету, загляни сюда: http://givblog.blogspot.com/2010/02/7.html

  1. Олька-Лёлька

    Классно получатся! Будет просто супер!
    Приглашаю к себе в блог за наградой! :)

  1. Hellen

    Я себе тоже орла прикупила парящего, от Алисы:) Ирина, ты - мой почетный блогочитатель, заходи за наградкой http://hellen79.blogspot.com/2010/03/blog-post.html

  1. Ольга Стурова

    Девчушка - чудо! Великолепно получается! Уже ведь, вроде бы, и несного осталось... : )))

  1. Larisa

    Ириша, желаю тебе упорства и побольше свободного времени. А я не могу сразу 2 работы шить. Если начинаю что-либо параллельно, то одна из работ сразу уходит в долгострои. Оттуда пока мало кто вернулся )) Пожалуй, только Царевна-Лебедь Стоянкина )))-1,5 года пролежала, смотрела на меня соим ангельским взглядом и молчала.... Сердце моё не выдержало и я её дошила ))))
    Поэтому пусть твоя девочка тоже на тебя почаще смотрит ))))

  1. Robin

    девочки спасибо!
    Лариса, поэтому у меня ужасно много долгостроев, даже 2годичной давности несколько:))

  1. Liys

    Ничего если я тут отвечу по поводу статуса отправки?
    только заметила твой вопрос.
    Писать об отправки на почту тебе не будут, проверяй сама как только отправят то и статус измениться на отправленный и дадут номер трекера по которому отслеживать будешь) посылку)
    у фейриков я заказывала в коллективке поэтому не переписывалась, я ждала даже спокойно очень, а вот ЭФ да по стенке ходила, первую ждать очень неспокойно)))) им писала и про парики и про глаза, иплы молодцы всегда отвечали вежливо и все рассказывали)

  1. Robin

    Liys, спасибо!

  1. Smily

    http://smilylana.blogspot.com/2010/03/blog-post_24.html - это тебе :)

  1. МЯУчело

    Ирочка, я не видела, что у тебя тут продолжение готово. Классно получается и петит совсем не уступает крестикам - очень ровненько и ткань не просвечивает. Вышивай-вышивай, получается СУПЕР!

  1. Robin

    Вер, так шьётся по 4-5 да 3 нитки, порой еле протаскиваю ч-з канву. Поэтому там ткань не м.просвечиваться. Кстати, в реале, вышивка смотрится не ровно, а горы как бы выдаются слегка, особенно когда пальцами проводишь, это эффект как раз разного кол-ва ниток, легкая бугристость/объёмность такая создается.

  1. Hellen

    Ну и красота:)))Не забрасывай орла, очень уж хотится поскорее на него готового взглянуть:)

Отправить комментарий