Translator

Almost Perfect (Dimensions)

Posted вторник, 30 марта 2010 г. by Robin

Ангелочков от Дименшионс вышивали вместе с Верой (Вера покажет своих ангелочков по-позже). И наконец-то я нашла применение рамочке, это была очень старая рамка, облезлая и выглядевшая ужасная. Пришлось её отмыть и заново по-красить золотистой краской.
Так, для статистики, вышивала ангелочков я с 26 января до 30 марта. Три месяца! Но фактически - 20 дней.
.................
допишу сегодня сюда. На выходных ходили с подружкой на аттракционы, есть у нас при казино Цирк-Цирк целый огромный парк аттракционов на все возраста. И там же по-смотрели фильм 4-D, никогда такого еще не видела:)). По аналогии фильмов 3Д тебе дают очки - для спец.эффектов на экране.
Но там еще что-то странное с креслами! просто живые кресла какие-то.
Во время фильма кресло подпрыгивает, дёргается, трясётся, тычет тебя в спину, кто-то не ожиданно трогает твои ноги у щиколоток (я так орала в эти моменты! но там весь зал визжал), потом - дует ветер в лицо и шею, и для полного удовольствия ещё и обрызгали. Всё это в зависимости от того, что происходит на экране.
Често сказать, я не сколько на экран смотрела, сколько думала -чего сейчас от моего кресла ожидать. Это был такой фан! мы навизжались в удовольствие:)) Никогда такого ещё не видела.

12 коммент.:

  1. Smily

    А ты знаешь примету про ангелочков? ;)

  1. Robin

    ага, знаю:))

  1. Smily

    Тогда удачного исполнения!

  1. Lena

    Ирина,привет!! Очень хорошенькие ангелочки получились.
    Желаю тебе скорейшего исполнения приметы!!!

  1. Robin

    Smily, Lena спасибо!
    Лена, а мы знакомы-нет? а то у меня много и виртуальный и не виртуальных знакомых Лен.просто интересно))

  1. Hellen

    Не рамка, а мечта!!! Самое лучшее оформление ангелочков, что я видела, а их очень мнооооого... Поход в 4D развеселил:)))Молодцы девченки!!! У нас такого и нет еще:((( Любуемся 3D c обычными креслами:) Но в прошлом году с подругой и детьми ходили в комнату страха в Одессе, ну и натерпелись:))) Твой рассказ напомнил мне именно те впечатления:)))

  1. Lena

    Можно сказать виртуально знакомы,через форум "за океаном".
    Мне всегда нравилось твоё творчество...сама увлекаюсь всякой всячиной...
    Молодец ты!!! И блог у тебя очень интересный!!!

  1. Robin

    Хеллен, Лена, спасибо!
    Хеллен, я тоже обожаю бояться:)), комнаты страхов тоже люблю. Я когда жила в России, то была там неск.раз в комнатах страха и мне они показались намного страшнее, чем у нас здесь.
    У нас на Хеллуин организуют целый парк-ужасов, мы ходим каждый год, и сплошное разочарование- ни фига не страшно! будто на детей 5-лет.рассчитано...
    У меня даже есть мысль, что они просто боятся что кто-нибудь перепугается *до смерти* и засудит их, у нас тут любят судиться по всему подряд...

  1. Robin
    Этот комментарий был удален автором.
  1. МЯУчело

    А я была в комнате страхов, так кричала от страха, что голос потеряла.... и ведь же знаю, что всё не настоящее, что пилой не запилят, хоть и пытаются... а всё равно страшнннннооооо.

  1. Julie

    Ира, чудесное оформление ангелочков - рамочка супер!!!
    В Москве тоже фильмы 4D появились, но они короткие, минут по 10 (летом на ВДНХ видела рекламу). Фильмы ужасов вообще нереально страшное, наверное, смотреть - интересно, есть уже ужастики в 4D? Я на такое точно не пойду :))
    P.S. Почему-то в моей ленте новостей не отображаются твои посты...

  1. Robin

    Юля, фильм,что мы смотрели тоже короткий, мин.20. Но дольше будет слишком, т.к. слишком уж эмоционально, весь фильм дергаешься да визжишь, целый час я б не выдержала. Ужастик думаю было бы не для слабонервных:) мы смотрели приключение.

Отправить комментарий